Wettkampfberichte

Erfolgreiche Kreis-Einzelmeisterschaften 2023

Mit einem sehr erfolgreichen Wettkampf konnte unser Nachwuchs bei den Kreis-Einzelmeisterschaften des Kreises Bergstraße am 20. Mai 2023 in Lorsch in die diesjährige Sommersaison starten. Insbesondere die jüngsten Athleten konnten hier bei ihren ersten Einzelwettkämpfen bereits mehrere Podestplätze erzielen. So holte Lucas Pawlenka die Silber Medaille im Sprint und den Kreismeistertitel über 800m.

Über die 800m freuten sich auch Jannik Abedi und Johannes Hintze in der U14 über Platz 2 und 3. Zudem erzielten sie Platz 1 und 2 im Kugelstoßen. Die 4 x 75 Meter Staffel konnte in der Altersklasse U14 mit Maria Herpel, Melina Schmidt, Charlotte Wahl und Laura Schlögel auf Platz 2 sprinten. Drei der Läuferinnen waren auch im Einzel-Sprint unter den besten Fünf!

Kaylie Englisch wurde auch in diesem Jahr wieder Kreismeisterin im Hochsprung. Erfolgreichste Athletin war Martha Bastert, welche in alle Disziplinen der U12 eine Medaille ergatterte.

Insgesamt gingen bei diesen Kreis-Einzelmeisterschaften 27 Podestplätze an uns, hierunter 5 Kreismeister/innen-Titel, 14x Silber und 8x Bronze.

Selbstverständlich waren sowohl die Kinder als auch die Trainer und Eltern mächtig stolz auf die erzielten Leistungen.