Wettkampfberichte

Bahneröffnung Viernheim 2024

Den ersten Wettkampf der Freiluftsaison stellte die Bahneröffnung in Viernheim am 01.05.2024 dar.  Hier zeigte sich der Zuwachs an Athleten auch darin, dass sowohl in der Altersklasse U8 als auch in der Altersklasse U10 jeweils zwei Teams für den TV Lampertheim an den Start gingen.

Bei den Jüngsten sicherten sich die „Flinken Füße“ den 1. Platz in der Altersklasse der U8 und auch die „Roten Flitzer“ verpassten in der gleichen Altersklasse nur knapp den Sprung aufs Podest. Ähnlich gestaltete sich das Abschneiden in der U10, wo die „Roten Raketen“ einen starken 2. Platz und die „Roten Füchsen“ einen tollen 4. Platz erzielten.

Auch die Athleten der U12 konnten mit dem erzielten 5. Platz und ihren Leistungen zufrieden sein. Bei den anschließenden Wettkämpfen der Jugend konnten mit  den 3. Plätze durch Lena Giffhorn und Lucas Pawlenka im Kugelstoßen, durch Johannes Hintze und Lucas Pawlenka über 100m  und die 2. Plätze durch Kristina Kan und Johannes Hintze im Kugelstoßen sowie im Weitsprung durch Maria Herpel, mit persönlichen Bestleistungen, starke Leistungen erzielt werden. Besonders erwähnenswert sind hier die 1. Plätze von Nelli Debus und Jannik Abedi im Kugelstoßen sowie von Laura Schlögel über die 100m sowie im Weitsprung.