Jugend

B1 erreicht die zweite Pokalrunde

Die B1 der JSG Lampertheim startet mit dem Pokalspiel in die neue Saison. Man empfing zuhause die Gäste von SV/BSC Mörlenbach. Beide Mannschaften

wussten noch nicht wo sie stehen, und dauerte es einige Zeit, bis man ins Spiel fand. Mit der ersten guten Torchance erzielte Tom Becker die 1:0 Führung in der 13 Minute. In der 19 Minute lief der Angreifer der JSG alleine aufs Tor und konnte nur durch ein Foul des Torhüters am Torschuss gehindert werden. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, und den verwandelte Thomas Danny sicher zur 2:0 Führung. Mörlenbach versuchte ins Spiel zurückzukommen, doch sie fanden kein Mittel gegen die gutstehende Abwehr. Das 3:0 in der 32 Minute erzielte Ayas Denis mit einem Weitschuss aus gut 23 Meter Entfernung. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Cuocci Marcello noch auf 4:0 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel wechselte der Gegner mehrmals aus und stellte um. Das brachte die entscheidende Veränderung im Spielgefüge der Gäste. Die Mörlenbacher waren zwar jetzt aktiver und konnten auch die ein oder andere Chance verbuchen, doch ein Tor wollte ihnen nicht gelingen. Die Lampertheim schalteten ein Paar Gänge zurück und nutzten ihre beste Chance im zweiten Abschnitt zum 5:0. Mit diesem Sieg erreichte die B1 die zweite Pokalrunde.

Es spielten: Zöller Max, Kurpiers Julien, Thomas Danny, Greiner Marlon, Sediqi Sohel, Becker Tom, Yoldas Delil, Volk Jonas, Ayas deniz, Engels Erik, Ali Sabir, Miric Luka Damien, Martinovic Bruno, Cuocci Marcello, Kwiecien Filip